MENU

3 Gennaio, 2016 Comments (0) Views: 854 Antipasti, Ricette

Pomodori farciti con Salmone Selvaggio, burrata e fave

Volete stupire i vostri ospiti? Ecco la ricetta perfetta: 

Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: Media – Per 4 persone

Ingredienti: 300g di Sashimi di Salmone Red King, 4 pomodori maturi, 150g di fave, 150g di burrata, 2 vasetti di yogurt magro, Olio evo, Sale e pepe q.b., prezzemolo e basilico.

Preparazione: sbollentate per 20 minuti i pomodori, raffreddateli in acqua e ghiaccio per pelarli. Tagliate il pomodoro a 3/4 creando un coperchio. Svuotateli, farciteli con le fave, il Sashimi di Salmone e la burrata. Condite con un cucchiaio di yogurt magro mischiato ad olio evo. Sovrapponete il cappello del pomodoro sul pomodoro farcito facendo intravedere il ripieno. Disponete, intorno al pomodoro, favette sbollentate con olio e pepe. Appoggiate sul cappello, in modo che scenda, 2 cucchiai di salsa di prezzemolo e basilico (tritati con olio).

Tags: ,

Lascia un commento