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18 Gennaio, 2016 Commenti disabilitati su Conchiglie al tonno Views: 677 Primi Piatti, Ricette

Conchiglie al tonno

Tempo di preparazione: 40 minuti

Difficoltà: Facile – Per 4 persone

Ingredienti: 120g di Tonno Bianco Alalunga a basso contenuto di sale sottolio Scandia (scatoletta da 125ml con apertura a strappo), 300g di conchiglie, erba cipollina, olio evo, 4 olive snocciolate, 1 cucchiaino di capperi, prezzemolo tritato, 200g di polpa di pomodoro, sale e pepe q.b.

Preparazione: tritare separatamente l’erba cipollina, capperi e olive. Scaldare l’olio in una padella e rosolarvi la cipolla quindi unire la polpa di pomodoro e dopo 10 minuti i capperi, le olive, il prezzemolo e il tonno sbriciolato. Regolare di sale e pepe e lasciar cuocere per altri 5 minuti circa. Cuocere la pasta al dente scolarle e condirla con il sugo e rifinire con altro prezzemolo.

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