MENU

Ottobre 21, 2016 Commenti disabilitati su Carbonara di Salmone Selvaggio Views: 905 Primi Piatti, Ricette

Carbonara di Salmone Selvaggio

Tempo di preparazione: 30 minuti

Difficoltà: Facile – Per 4 persone
Ingredienti: 1oog di Cubetti di Salmone Reale Selvaggio, 400g Spaghetti o Linguine, Sale q.b., 3 uova, 100g di formaggio grattugiato.

Preparazione: Fate cuocere la pasta ed intanto in una fondina sbattete le uova, un pizzico di sale e pepe, il formaggio grattugiato e mescolare. Quando la pasta è pronta, scolatela ed effettuate le operazioni che seguono in modo abbastanza rapido: rimettete la pasta nella pentola che sarà sul fornello a fuoco lento, aggiungete velocemente le uova e il formaggio, mescolate un paio di volte, aggiungete i Cubetti di Salmone Selvaggio, mescolate per 5 secondi molto energicamente e togliete immediatamente dal fuoco per evitare che le uova si cuociano del tutto. Servite immediatamente.

Comments are closed.