MENU

Dicembre 5, 2016 Commenti disabilitati su Idee Menu delle Feste: PANETTONE GASTRONOMICO Views: 940 Antipasti, Ricette

Idee Menu delle Feste: PANETTONE GASTRONOMICO

Sulla tavola delle feste non può mancare il Panettone gastronomico…ma questo è ancora più gustoso:

Panettone Gastronomico ai 6 cereali con salmone, tonno e pesce spada affumicati
Ingredienti: 100g di Tonno affumicato Scandia, 100g di Pesce Spada affumicato Scandia, 100g di Salmone affumicato Scandia, maionese, formaggio spalmabile, qualche ciuffetto di aneto, qualche fogliolina di prezzemolo, pepe in grani, olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di succo di limone, 500g di panettone ai 6 cereali affettato da farcire.
Preparazione: in una ciotolina aggiungere a 50g di formaggio spalmabile dell’aneto tritato, 1 cucchiaio di olio extravergine e una macinata di pepe; in un’altra altri 50g di formaggio spalmabile con il prezzemolo tritato, tre gocce di succo di limone, olio extravergine e pepe. Farcire gli strati spalmando la crema con aneto in abbinamento al salmone, quella con prezzemolo e limone in abbinamento con il pesce spada e un velo di maionese con il tonno. Riassemblare gli strati, fermare con degli spiedi di legno e mettere in frigo a compattare. Al momento del servizio, dividere in 4 o 6 spicchi, rimuovere gli stecchi e servire con una flute di prosecco extradry. Auguri!

Comments are closed.