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Dicembre 20, 2016 Commenti disabilitati su Carpaccio di Pesce Spada affumicato con salsa verde alla senape Views: 1110 Ricette, Secondi Piatti

Carpaccio di Pesce Spada affumicato con salsa verde alla senape

Un secondo piatto leggero e gustoso oltre che molto semplice da preparare.

Tempo di preparazione: 15 minuti – Per 4 persone
Ingredienti: 400g di Pesce Spada Affumicato Scandia, ½ bicchiere di olio extravergine d’oliva, 1 mazzetto di prezzemolo, Sale fino q.b., 1 cucchiaio di aceto di vino bianco, 20 pinoli, 2 cucchiaini di senape.
Preparazione: Per preparare il carpaccio di pesce spada con salsa verde alla senape iniziate preparando la salsina: ponete in un mixer il mazzetto di prezzemolo, aggiungete quindi i pinoli, un cucchiaio di aceto di vino bianco e l’olio extravergine di oliva e frullate fino ad ottenere una salsa omogenea e cremosa; versate la salsa ottenuta in una ciotolina, aggiustate di sale e unite due cucchiaini di senape, mescolate bene per amalgamarla.
Disponete il carpaccio di pesce spada su un letto di insalata, spennelatelo con dell’olio per evitare che secchi e cospargetelo con la salsa appena preparata, lasciate insaporire il tutto per 20 minuti e poi servite, meglio se a temperatura ambiente.

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