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Marzo 15, 2017 Commenti disabilitati su IL BENESSERE IN TAVOLA: LA BRESAOLA DI TONNO Views: 696 Alimentazione, Curiosità

IL BENESSERE IN TAVOLA: LA BRESAOLA DI TONNO

In Valtellina, patria indiscussa della Bresaola di bovino, nasce la BRESAOLA DI TONNO una nuova gustosissima specialità. Dalla lavorazione delle parti più pregiate di Tonno Pinna Gialla, pescato ad amo ed in mare aperto, si ricavano filetti che vengono sottoposti alla salatura a secco con sale marino e lavorati secondo i dettami tipici della bresaola di bovino compresa l’ essiccazione con ventilazione naturale.

La lavorazione della Bresaola di Tonno avviene direttamente presso lo stabilimento di produzione COAM in Valtellina a Morbegno, dove arrivano i migliori tonni a Pinna Gialla (Thunnus Albacares) pescati nelle ricche acque dell’Oceano Indiano e surgelati direttamente a bordo nave dopo essere stati puliti, mantenendo tutte le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del pesce appena pescato.

Un prodotto, lavorato in modo naturale senza l’aggiunta di coloranti e conservanti, dai contenuti nutrizionali elevatissimi che mantiene tutta la leggerezza tipica del pesce lavorato a crudo ma con la massima garanzia alimentare.

Molti i pregi di questo straordinario prodotto:
  • alto contenuto proteico;
  • ridotto contenuto in grassi  (solo lo 0,9%);
  • contiene Omega3, preziosi alleati del nostro organismo;
  • contiene minerali quali potassio, selenio e fosforo;
  • contiene vitamine del gruppo B;
  • senza glutine;
  • incredibilmente buona e leggera, ideale nelle diete ipocaloriche.

Il sapore ed il profumo sono intensi e tipici, molto simili alla notissima Bresaola di bovino; ottima come antipasto con l’aggiunta di un filo di olio extravergine di oliva o come piatto completo con un contorno di verdure cotte a vapore o grigliate.

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