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22 Giugno, 2017 Commenti disabilitati su Millefoglie di salmone affumicato e ananas Views: 1981 Antipasti, Ricette

Millefoglie di salmone affumicato e ananas

Millefoglie di ananas e salmone per un antipasto leggero, facile e veloce da preparare senza cottura e dal gusto fresco.
Tempo di preparazione: 8 minuti
2 Porzioni

Ingredienti: 100g Salmone Reale Selvaggio affumicato, 1/4 ananas, qb pepe rosa, qb lime, 1-2 fette pane di segale (facoltativo).
Preparazione: Per prima cosa ritagliate con un coppapasta il pane e mettetelo su un piatto, senza togliere il coppapasta.
Pulite l’ananas, tagliatelo a metà e poi affettatelo molto sottilmente con una mandolina e disponete le prime 4 fettine nel cerchio.
Procedete a strati con il salmone irrorato con poche gocce di lime e con pepe rosa macinato e poi ancora ananas, salmone condito e infine ribes o lamponi.

*Immagine e Ricetta ripresa da blog Barbie e magica cuoca.

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