MENU

8 Maggio, 2020 Commenti disabilitati su Insalata di carote, mango e tartare di tonno bianco agli agrumi Views: 436 Antipasti, Crudi, Ricette, Secondi Piatti

Insalata di carote, mango e tartare di tonno bianco agli agrumi

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di tartare di tonno bianco Alalunga Scandia, 4 carote, 2 mango, 2 arance, 1 pompelmo, olio evo, origano fresco, sale e pepe qb

Preparazione: sbucciare le carote e affettarle a strisce sottili nel senso della lunghezza con un pelapatate e disporle in una ciotola d’acqua per non farle asciugare; sbucciare il mango, tagliare la polpa a cubetti, sbucciare le arance al vivo e trasferire gli spicchi in un piatto per raccoglierne il succo. Preparare la salsa unendo in un vasetto il succo di recupero delle arance, il succo del pompelmo, tre cucchiai di olio evo, l’origano, sale e pepe quanto basta, chiudere il coperchio e agitare bene, fino ad ottenere una salsina. Bagnare la tartare di tonno con l’emulsione così ottenuta, mescolare bene e lasciar riposare qualche minuto. Presentazione: in un piatto disporre le striscioline di carota ben asciugate, il mango e gli spicchi di arancia; sovrapporre la tartare di tonno e condire il tutto con la salsina rimasta.

Comments are closed.