Semplicemente perfetto!

Il nostro Salmone Selvaggio Argentato-Coho entra nella prestigiosa classifica dei TOP ITALIAN FOOD 2022 de il Gambero Rosso.

Vincitore alla prova d’assaggio come miglior salmone selvaggio affumicato, si ricorda il giudizio espresso dagli esperti del Gambero Rosso:

“… Naso evocativo di buon pesce, salsedine e brezza marina, concia dolce e fumo gentile, con lontani ricordi di erbe aromatiche. Bocca armonica con sapidità impeccabile e dolcezza naturale, aromi precisi, bella persistenza. Struttura soda, compatta e succosa, di una morbidezza avvolgente come uno spesso velluto rinascimentale. Un ottimo salmone fumé con una sua selvaggia eleganza.”

Il tutto riassunto nel titolo SEMPLICEMENTE PERFETTO, coniato dagli esperti e di cui noi non possiamo altro che andarne fieri.

SEMPLICEMENTE PERFETTO

C’è la materia prima: il salmone selvaggio argentato catturato all’amo nell’Oceano Pacifico nord orientale. E c’è una lavorazione ad arte: salatura manuale a secco con sale marino di Sicilia, affumicatura lenta e naturale a freddo con legni pregiati attraverso il metodo “a la ficelle” , per impiccagione.

Commercializzato con il marchio Scandia, il brand di punta di quest’azienda leader nelle conserve ittiche, ha colore acceso, aspetto vivido e scattante, poco grasso. Naso evocativo di buon pesce, salsedine e brezza marina, concia dolce e fumo gentile, con lontani ricordi di erbe aromatiche. Bocca armonica con sapidità impeccabile e dolcezza naturale, aromi precisi, bella persistenza. Struttura soda, compatta e succosa, di una morbidezza avvolgente come uno spesso velluto rinascimentale. Un ottimo salmone fumè con una sua selvaggia eleganza.

Clicca qui per leggere la descrizione completa del prodotto di Gambero Rosso.

Scopri la nostra selezione di salmone selvaggio nel nostro shop online su www.coamspa.it

Articoli consigliati