A Natale regala la natura: scegli “Scandia” e “le conserve di Morbegno” per i tuoi regali di gusto
Da oltre cinquant’anni lavoriamo e confezioniamo specialità gastronomiche d’eccellenza come il pregiato Salmone Selvaggio o gli sfiziosi Antipasti sottolio. Anche per questo Natale proponiamo tutte le nostre specialità in eleganti confezioni regalo.
Il Salmone Selvaggio del Pacifico
uno straordinario dono della natura dalle carni sode e gustose, ricche di preziosi acidi grassi Omega3 e al quale dedichiamo tutte le cure e le attenzioni tipiche di una lavorazione artigianale: come la filettatura a mano, la salagione a secco e un’affumicatura naturale con selezionati legni del Nord Europa.
Solo da noi potete trovare la più ampia gamma di salmoni selvaggi del Nord Pacifico: dal maestoso Red King (o Reale) al delicato e vellutato Coho (Argentato) e quest’anno anche il salmone Sockeye o Rosso, tutti commercializzati con il marchio Scandia e lavorati in bande intere o pre-affettate di diverse grammature, presentati in eleganti scatole litografate.
Fioretto di Salmone Selvaggio e la Rosa del Pacifico
Originali e uniche le specialità come il Fioretto di Salmone Selvaggio, ovvero la parte centrale del filetto, la più tenera e pregiata, oppure la Rosa del Pacifico: selezionato filetto di Salmone Selvaggio Affumicato, dalla lavorazione manuale e confezionato in un elegantissimo bauletto argentato, per un’idea regalo particolarmente raffinata.
Salmoni d’allevamento Norvegesi e Scozzesi
Dai migliori allevamenti del Nord Europa provengono i salmoni della specie “Salmo Salar”, meno pregiati rispetto al Salmone Selvaggio del Pacifico ma lavorati con gli stessi metodi e la stessa cura artigianale.
Sono i Salmoni norvegesi e scozzesi, tra cui spicca il Salmone delle Isole Orcadi, specialità che vanta allevamenti particolarmente attenti al benessere dell’animale per una crescita ed un’alimentazione naturale. Anche tutti i nostri salmoni allevati sono confezionati in eleganti scatole, interi o in bande pre-affettate.
Sotto l’albero di Natale di COAM non c’è solo il Salmone
Anche le tipiche conserve di origine vegetale in olio di oliva, vanto dell’antica tradizione di Morbegno, vanno a completare la proposta gastronomica per regali unici e gustosi dal marchio “Le Conserve di Morbegno”.
Dal 1964 infatti lavoriamo e confezioniamo con dedizione e maestria i deliziosi Funghi Porcini e gli squisiti Carciofini di origine pugliese, a cui si aggiungono altre specialità da materie prime selezionate, lavorate dal fresco e conservate in modo naturale per portare sulle tavole degli italiani solo la bontà della natura.