I carciofi: Benefici e proprietà

I carciofi: Benefici e proprietà
0 0
Read Time:46 Second

I carciofi presentano proprietà e benefici ottimi per la salute e perciò si consiglia di inserirli all’interno di un regime alimentare equilibrato. Anche chi vuole mantenersi in forma trova in questi ortaggi dei validi alleati: i carciofi hanno solo 22 calorie ogni 100 grammi.

Sono ricchi di potassio, ferro, rame, zinco, sodio, fosforo e manganese. Possiedono anche mucillagini e flavonoidi che generano benefici effetti antiossidanti (beta-carotene, luteina e zeaxantina).

Grazie all’alto contenuto di fibre combattono il colesterolo, riducono la glicemia e aiutano a regolare la motilità intestinale.

In virtù dei loro valori nutrizionali sono considerati i protettori del fegato per eccellenza: con la loro azione, infatti, causano un accrescimento del flusso biliare.

Hanno anche un impatto positivo sul sistema cardiocircolatorio, in quanto sono alimenti in grado di ridurre il colesterolo. 

Scopri tutta la gamma di Carciofi di Coam: https://www.salmone-selvaggio.it/visualizzazione-categorie/le-specialita-vegetali/carciofi/

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

8 thoughts on “I carciofi: Benefici e proprietà

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *