Carpaccio di Pesce Spada con salsa verde alla senape
Un secondo piatto leggero e saporito oltre che semplicissimo da preparare.
Tempo di preparazione: 15 minuti – Per 4 persone
Ingredienti: 400g di Carpaccio di Pesce Spada Scandia, ½ bicchiere di olio extravergine d’oliva, 1 mazzetto di prezzemolo, Sale fino q.b., 1 cucchiaio di aceto di vino bianco, 20 pinoli, 2 cucchiaini di senape.
Preparazione: Iniziare preparando la salsina: porre in un mixer il mazzetto di prezzemolo, aggiungere quindi i pinoli, un cucchiaio di aceto di vino bianco e l’olio extravergine di oliva e frullare fino ad ottenere una salsa omogenea e cremosa; versare la salsa ottenuta in una ciotolina, aggiustare di sale e unire due cucchiaini di senape, mescolando bene per amalgamarla.
Disporre il carpaccio di pesce spada su un letto di insalata, spennellarlo con dell’olio per evitare che si asciughi e cospargerlo con la salsa appena preparata. Lasciar riposare per una ventina di minuti e quindi servire, meglio se a temperatura ambiente.