Conoscete il nostro GRAND GOURMET
GRAND GOURMET è esclusivamente Salmone Rosso Selvaggio, pescato allo stato libero lungo le coste dell’Oceano Pacifico mediante sistemi di pesca sostenibile, ovvero nel pieno rispetto dell’habitat e dei fisiologici cicli riproduttivi della specie.
Il Salmone Rosso (Sockeye) Selvaggio Canadese è un pesce nobile la cui lavorazione e salagione ancora manuale, unitamente al lento processo di affumicatura con legni aromatici naturali, nonché una cottura al forno, hanno permesso di ottenere un prodotto dal gusto raffinato ma con ottime proprietà nutrizionali.
Il Salmone Grand Gourmet abbina ad un elevato contenuto in proteine di alto valore biologico, una modesta quantità di colesterolo oltre ad essere particolarmente ricco di acidi grassi Omega-3, preziosi alleati del nostro sistema cardiovascolare.
In virtù di tali peculiarità e se abbinato ad un contorno composto da patate, legumi lessati o vegetali crudi a foglia verde, rappresenta un secondo piatto gustoso e nutrizionalmente completo. Disponibile in Trancio da 250g in busta sottovuoto in una elegante scatola litografata.
Il prodotto è pronto per il consumo come secondo piatto freddo. E’ assai gustoso anche riscaldato brevemente mediante immersione della busta sigillata in acqua calda per qualche minuto. Il liquido presente all’interno della busta è costituito dai succhi stessi del pesce liberatisi durante la sterilizzazione della confezione e che possono anche apparire sotto forma di un coagulo biancastro. Tale fenomeno è assolutamente naturale e perfettamente ammissibile. Per non disperdere il prezioso apporto nutrizionale di tali succhi, si consiglia di riutilizzarli a piacere come condimento naturale.