Pomodori farciti con Salmone Selvaggio, burrata e fave

Pomodori farciti con Salmone Selvaggio, burrata e fave
0 0
Read Time:41 Second

Volete stupire i vostri ospiti? Ecco la ricetta perfetta: 

Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: Media – Per 4 persone

Ingredienti: 300g di Sashimi di Salmone Red King, 4 pomodori maturi, 150g di fave, 150g di burrata, 2 vasetti di yogurt magro, Olio evo, Sale e pepe q.b., prezzemolo e basilico.

Preparazione: sbollentate per 20 minuti i pomodori, raffreddateli in acqua e ghiaccio per pelarli. Tagliate il pomodoro a 3/4 creando un coperchio. Svuotateli, farciteli con le fave, il Sashimi di Salmone e la burrata. Condite con un cucchiaio di yogurt magro mischiato ad olio evo. Sovrapponete il cappello del pomodoro sul pomodoro farcito facendo intravedere il ripieno. Disponete, intorno al pomodoro, favette sbollentate con olio e pepe. Appoggiate sul cappello, in modo che scenda, 2 cucchiai di salsa di prezzemolo e basilico (tritati con olio).

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

One thought on “Pomodori farciti con Salmone Selvaggio, burrata e fave

  1. Reading your article has greatly helped me, and I agree with you. But I still have some questions. Can you help me? I will pay attention to your answer. thank you.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *