Indice ricette

Carbonara al Lavarello affumicato

Si fa presto a dire carbonara, ma la nostra proposta è differente. Senza voler offendere i puristi della tradizionale ricetta romana, noi proponiamo una carbonara ….

Cambia la tradizione

Si sa, la Pasqua è sinonimo di uova di cioccolato, bambini ma soprattutto sorprese, e se proprio la portata principale fosse essa stessa una sorpresa? Questa Pasqua vi proponiamo un alternativa al tradizionale agnello…

Speciale festa del papà

il 19 Marzo, è la festa del papà e per una sorpresa indimenticabile, abbiamo deciso darvi ispirazione con una ricetta facile, veloce e deliziosa.  Questo ….

Puntarelle con alici e olive taggiasche

Le puntarelle sono i germogli di cicoria catalogna che vengono consumati crudi in insalata. Il loro impiego nella cucina romana è assai noto, come altrettanto è noto il loro sapore piacevolmente amarognolo che ben si presta a dare una nota spiccata là dove serve, come nella nostra ricetta.

Abbiamo arricchito le puntarelle con filetti di acciughe del Mar Cantabrico, per conferire una nota sapida e olive Taggiasche denocciolate per combinare tutto al meglio. 

Bresaola di tonno con rösti di patate

La ricetta di oggi: Bresaola di tonno con rosti di patate.

Oggi vi vogliamo far stare con un piede nella sabbia e l’altro immerso nella neve delle montagne svizzere!