Indice ricette
Antipasto pasquale con uova sode al salmone affumicato
Si fa presto a dire carbonara, ma la nostra proposta è differente. Senza voler offendere i puristi della tradizionale ricetta romana, noi proponiamo una carbonara ….
Si sa, la Pasqua è sinonimo di uova di cioccolato, bambini ma soprattutto sorprese, e se proprio la portata principale fosse essa stessa una sorpresa? Questa Pasqua vi proponiamo un alternativa al tradizionale agnello…
il 19 Marzo, è la festa del papà e per una sorpresa indimenticabile, abbiamo deciso darvi ispirazione con una ricetta facile, veloce e deliziosa. Questo ….
Un risotto delicato per un primo piatto pieno di sapore. Insaporito da filetti di acciughe del Mar Cantabrico e dagli asparagi selvatici.
Le puntarelle sono i germogli di cicoria catalogna che vengono consumati crudi in insalata. Il loro impiego nella cucina romana è assai noto, come altrettanto è noto il loro sapore piacevolmente amarognolo che ben si presta a dare una nota spiccata là dove serve, come nella nostra ricetta.
Abbiamo arricchito le puntarelle con filetti di acciughe del Mar Cantabrico, per conferire una nota sapida e olive Taggiasche denocciolate per combinare tutto al meglio.
Involtini di salmone selvaggio con ricotta al profumo di pepe rosa
La ricetta di oggi: Bresaola di tonno con rosti di patate.
Oggi vi vogliamo far stare con un piede nella sabbia e l’altro immerso nella neve delle montagne svizzere!