Bresaola di tonno con rösti di patate

Bresaola di tonno con rösti di patate

Bresaola di tonno con rösti di patate

Facili, veloci e gustosi!
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Bresaola di tonno con rösti di patate Un antipasto sfizioso e salutare per tutto l’anno.

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Bresaola di tonno con rösti di patate

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 min Tempo di cottura 20 min Tempo di riposo 15 min Tempo totale 45 min Porzioni: 4 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

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Oggi vi proponiamo un antipasto ricco di sapore, perfetto servito anche freddo.

La protagonista della nostra ricetta è la Bresaola di Tonno a Pinne Gialle una delle specialità firmata Scandia.

Un affettato ad alto valore proteico, con basso contenuto di grassi saturi che lo rende  equilibrato e dal ricco gusto.

Nella ricetta di oggi, vedremo come preparare i rösti (piatto tipico delle alpi svizzere) creando un letto di patate alla nostra bresaola di tonno, legando infine il tutto con una salsa a piacere.

Ingredienti

Rösti di patate

Preparazione

Preparazione

  1. Preparare le patate

    patate-tagliatepatate-sbucciarepatate-grattuggiate 

    Sbucciate e tagliate le patate, grattugiandole con la parte larga della grattugia e trasferitele in una ciotola.
  2. Creare i rösti

    Condite le patate grattugiate con erbe aromatiche a piacere, strizzatele per bene prima di creare una forma circolare con le mani o utilizzando un coppapasta, adagiate i rösti su carta forno e aggiungete un filo d'olio. Riscaldate il forno a 180° in modalità statica, i rösti si cuoceranno in 20 minuti.
  3. Impiattare

    Una volta terminata la cottura aspettate il raffreddamento dei rösti, poi condite con alcune fette di Bresaola di Tonno Scandia e con una salsa d'accompagnamento a piacere.
Parole chiave: bresaola di tonno, antipasto, rosti, patate, tonno, coam, ricette

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