Ricetta per San Valentino

Ricetta per San Valentino

Ricetta per San Valentino

Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai preferiti

Involtini di salmone selvaggio con ricotta al profumo di pepe rosa

0 Aggiungi ai preferiti

Ricetta per San Valentino

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 min Tempo totale 20 min Porzioni: 2 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Vuoi sorprendere la tua dolce metà il giorno di San. Valentino?

Abbiamo quello che fa per te, una ricetta semplice ma sfiziosa, per sorprendere nella giornata dell'amore come al ristorante!

Il protagonista in tavola di oggi è il salmone affumicato delle isole Orcadi, un luogo intriso di fascino naturale che riempie occhi e cuore e in questo caso allieta anche il palato!

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate il pepe
    Pestate, con cautela, i granuli di pepe rosa.
  2. Montare la ricotta
    Usate una frusta o una forchetta per montare la ricotta fino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiungete in seguito i granuli, pestati finemente, di pepe rosa
  3. Predisponete le fette
    Stendete su un tagliere il salmone, tagliate le estremità per pareggiare la lunghezza.
  4. Ripieno
    Spalmate il ripieno su ogni fetta, aggiungendo alcune foglie di rucola.
  5. Impiattare
    Arrotolate gli involtini chiudendoli con uno stuzzicadenti e decorate con alcune foglie di rucola prima di servire in tavola.
Parole chiave: san valentino, antipasto, ricetta, coam, scandia, salmone, isole orcadi,ricette,amore,involtini

Condividi la ricetta con chi vuoi!

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *