Buona Pasqua con le uova al salmone affumicato Scandia.

Buona Pasqua con le uova al salmone affumicato Scandia.

Buona Pasqua con le uova al salmone affumicato Scandia.

Per spiriti arditi che osano cambiare le tradizioni. Addio capretti ed agnelli, benvenuto salmone!
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uova al salmone affumicato

Festeggia la tua Pasqua in modo originale con il nostro simpatico antipasto al Salmone affumicato Scandia. Facili e veloci da preparare, sono uova sode farcite con una crema al formaggio e salmone affumicato: un piatto très chic e dal grande gusto.

uova al salmone affumicato
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Buona Pasqua con le uova al salmone affumicato Scandia.

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 min Tempo di cottura 10 min Tempo totale 20 min Porzioni: 4 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Un'idea per il pranzo di Pasqua, che incanterà per l'eleganza della presentazione ma soprattutto per la bontà. Un antipasto delicato ma al contempo di carattere. Facile e veloce da preparare, stupirà i vostri ospiti, perché in una tavola di Pasqua gli ovetti non possono mancare e se son di salmone sono ancor più graditi.

Ingredienti

PREPARAZIONE

  1. Lessare innanzitutto le uova cuocendole in acqua bollente per 9/10 minuti. Farle raffreddare ed eliminare il guscio. 

    Tagliare a metà le uova e separare i tuorli (che andranno frullati) dagli albumi che invece serviranno da contenitore per la salsina. 

     

  2. Preparazione della salsina

    Tagliare innanzitutto a listarelle il salmone affumicato, di cui 12 fettine andranno messe da parte per la decorazione finale. Mettere in un frullatore il salmone, i tuorli d'uovo, il formaggio spalmabile, un goccio di limone, qualche foglia di prezzemolo, un pizzico di sale (molto poco essendo già salato il salmone) e di pepe. Frullate bene il tutto fino ad ottenere una salsa omogena. 

  3. Mettete la salsa in un sac à poche e riempite gli albumi d'uovo che avevate preparato in precedenza. Decorate con una rosellina di salmone affumicato ed una leggera grattugiata di buccia di limone e qualche foglia di prezzemelo. 

  4. A piacere decorate con pomodori datterino e servite con prosecco dogc fresco (8°C)
    uova al salmone affumicato
Parole chiave: salmone, uova, pasqua, antipasti, antipasto di pasqua, salmone affumicato, uova al salmone.

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