Torta salata di sfoglia con crema di carciofini e prosciutto

Torta salata di sfoglia con crema di carciofini e prosciutto
0 0
Read Time:41 Second

Tempo di preparazione: 30 minuti

Difficoltà: Facile – Per 4 persone

Ingredienti: 1 vasetto da 350ml di carciofini primizia sottolio Le Conserve di Morbegno, 2 rotoli di pasta sfoglia pronta, 150g di stracchino, 100g di prosciutto cotto.

Preparazione: Stendere la prima sfoglia con la sua carta da forno sul fondo di una placca e bucherellarla con una forchetta. Frullare i carciofini con un po’ del loro olio fino a ottenere una crema e spalmarla sulla sfoglia. Distribuire lo stracchino a tocchetti sopra la crema di carciofi e coprire con le fette di prosciutto cotto. Sovrapporre la seconda sfoglia facendola combaciare con la prima e sigillare i bordi premendoli leggermente. Bucherellare la superficie e spennellarla con dell’uovo o un goccio di latte, cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti o finchè la sfoglia risulterà gonfia e dorata.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *