Tartare di pesce spada con papaia e arancia

Tartare di pesce spada con papaia e arancia
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Ingredienti per 2 persone: 200g di Tartare di pesce spada Scandia, 200g di papaia, coriandolo fresco, succo e scorza d’arancia, 1 fetta di pane in cassetta, foglioline di menta, olio evo, sale e pepe q.b.

Preparazione: pulire, sbucciare e tagliare a dadini la papaia e condirla con olio, sale e pepe. Condire la tartare di pesce spada con olio, sale e pepe. Tritare grossolanamente qualche foglia di coriandolo e aggiungerlo al pesce spada. Per la salsa: mettere alcune foglie di menta e coriandolo nel bicchiere del mixer con dadini di pane privati della crosta, un goccio d’acqua, olio e sale e frullare. Condire, sempre separatamente, la papaya e il pesce con poco succo di arancia. Con un coppapasta formare la tartare alternando spada e papaia. Completare con la salsa e un filo d’olio evo.

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