Tartare di Salmone Selvaggio Red King e kiwi
Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà: Media – Per 4 persone
Ingredienti: 400g di Tartare di Salmone Selvaggio Reale Red King, 4 kiwi, 3 limoni, olio evo, Sale e pepe rosa, 150g di yogurt, 1 cucchiaino di buccia grattugiata di limone, 1 cucchiaio di succo di limone, Sale e pepe q.b.
Preparazione: grattugiate la buccia di 1 limone, prendendo solo la parte gialla. Versate in una ciotola 5-6 cucchiai di olio evo, unite il succo di 2 limoni e un pizzico di sale, profumate con qualche granello di pepe rosa, pestato grossolanamente ed emulsionate. Prendete la Tartare di Salmone Scandia e mettetela in una ciotola. Condite con l’emulsione, mescolate, coprite con un foglio di pellicola trasparente e mettete in frigorifero per un’ora, mescolando ogni tanto. Sbucciate i kiwi, tagliate la polpa a cubetti. Scolate i dadini di salmone dalla marinata e mescolateli ai dadini di kiwi. Aggiungete qualche grano di pepe rosa e mescolate.
Per la salsa: mescolate lo yogurt con il succo e la buccia grattugiata di limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Formate la tartare di salmone e kiwi aiutandovi con un coppapasta. Irrorate con un filo di olio a crudo e servite con la salsa.