Carbonara di Salmone Selvaggio

Carbonara di Salmone Selvaggio
0 0
Read Time:37 Second

Tempo di preparazione: 30 minuti

Difficoltà: Facile – Per 4 persone
Ingredienti: 1oog di Cubetti di Salmone Reale Selvaggio, 400g Spaghetti o Linguine, Sale q.b., 3 uova, 100g di formaggio grattugiato.

Preparazione: Fate cuocere la pasta ed intanto in una fondina sbattete le uova, un pizzico di sale e pepe, il formaggio grattugiato e mescolare. Quando la pasta è pronta, scolatela ed effettuate le operazioni che seguono in modo abbastanza rapido: rimettete la pasta nella pentola che sarà sul fornello a fuoco lento, aggiungete velocemente le uova e il formaggio, mescolate un paio di volte, aggiungete i Cubetti di Salmone Selvaggio, mescolate per 5 secondi molto energicamente e togliete immediatamente dal fuoco per evitare che le uova si cuociano del tutto. Servite immediatamente.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %