Tapas con polpo alla Galiziana

Tapas con polpo alla Galiziana
0 0
Read Time:21 Second

Tempo di preparazione: 40 minuti

Difficoltà: Facile – Per 4 persone

Ingredienti: 1 vasetto da 265ml di Polpo alla Galiziana Le Maitre, 1 cipolla (facoltativo), 500g di patate, paprika, sale, olio evo.

Preparazione: Sistemare su un tagliere di legno le patate, precedentemente cotte e tagliate a fette, e ricoprire con il polpo. Condire il piatto con sale grosso, paprika dolce e piccante a seconda dei gusti e un abbondante filo d’olio.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *