Carpaccio di tonno bianco con mango e lime

Tempo di preparazione: 15 minuti + riposo
Difficoltà: Facile – Per 4 persone
Ingredienti: 300 g di Carpaccio di Tonno bianco Alalunga Scandia, 1 mango, 2 lime, 1 limone, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
Preparazione: lavare gli agrumi e con un pelapatate ricavare dalla buccia delle striscioline, facendo attenzione a non tagliare la parte bianca, amara; ridurle poi a julienne molto sottile. Riunire in una ciotola il succo del limone e di un lime, sale, una macinata di pepe, l’olio extravergine, ed emulsionare con una piccola frusta. Disporre il carpaccio di tonno bianco su un largo piatto, condire con la citronette preparata e riporre in frigorifero per circa 15 minuti. Sbucciare il mango, eliminare il nocciolo e tagliarlo a fette sottili. Comporre il piatto alternando le fette di mango al tonno e servire con la julienne di agrumi.