Gnocchi di patate con asparagi e salmone affumicato

Gnocchi di patate con asparagi e salmone affumicato
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Tempo di preparazione: 45 minuti

Difficoltà: Media – Per 4 persone

Ingredienti: 150g di Salmone Norvegese Affumicato Scandia, 1,2kg di patate, 300g di farina, 2 tuorli, 50g di parmigiano, noce moscata, 80g di porro, 4 cucchiai di latte, 1 mazzo di asparagi, sale e pepe q.b., olio evo.

Preparazione: lessate le patate in acqua salata. Scolatele, pelatele e passatele nello schiacciapatate. Aggiungete la farina, i tuorli, la noce moscata, il formaggio e il sale. Stendete il composto in lunghi filoncini e tagliateli a pezzetti. Passate gli gnocchi sui rebbi di una forchetta. Successivamente lessate gli asparagi in acqua salata, scolateli ed eliminate la parte legnosa del gambo. Salvate a parte le punte. In una padella cuocete dolcemente il porro in alcuni cucchiai di olio, poi unite sale, pepe, gli asparagi e il latte. Cuocete per 10/15 minuti, dopodiché frullate il tutto e conservate in caldo. Tagliate a listarelle il salmone affumicato. Lessate gli gnocchi e quando saliranno a galla scolateli e passateli nel suo di asparagi con il salmone e finite il piatto con le punte degli asparagi.

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