Budino di avocado e granchio

Tempo di Preparazione: 20 minuti
Difficoltà: Facile – Per 4 persone
Ingredienti: 200g di Polpa di granchio Scandia (Queen crab), 1 avocado, 1 pomodoro, 1/2 cetriolo, 2 albumi, 2 decilitri brodo vegetale, 1 cucchiaio salsa di soia, 100g di Gamberetti boreali del Nord Atlantico cotti e sgusciati Scandia, menta, sale e pepe q.b.
Preparazione: Per prima cosa sbuccia l’avocado, leva il nocciolo, taglialo e frullane la polpa con 2 dl di brodo vegetale, 2 albumi, 1 cucchiaio di salsa di soia, sale e pepe. Distribuisci 200g di Polpa di granchio Scandia sul fondo di 4 bicchieri resistenti al calore e copri con la crema all’avocado precedentemente preparata. Cuoci a vapore per 10 minuti, poi fai raffreddare in frigorifero. Servi i budini di avocado al granchio freddi, al cucchiaio. Al momento di portarli in tavola guarnisci i bicchieri con 1 pomodoro e 1/2 cetriolo ridotti a dadini. Completa con foglioline di menta e qualche gamberetto appena scottato.